Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Приволжское таможенное управление

Мордовская таможня и Служба судебных приставов разработали план взаимодействия на второй квартал 2007 года

Опубликовано: 17 мая 2007 15:10

В конце апреля под председательством  руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия Петра  Долгачева  состоялась рабочая встреча представителей трех Управлений Федеральной исполнительной власти по Республике Мордовия: службы судебных приставов; налоговой службы и Мордовской таможни.

Тема рабочей встречи - рассмотрение проблемных вопросов, возникающих в ходе принудительного исполнения исполнительных документов по взысканию налоговых и таможенных платежей в доход государства и перспективы взаимодействия налоговых органов, структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия и Мордовской таможни на второй квартал 2007 года.

На встрече обсуждались результаты работы по взысканию таможенных платежей в первом квартале 2007 года и проблемы, возникающие при принудительном исполнении исполнительных документов данной категории.

Проблемные вопросы, возникающие при исполнении постановлений о взыскании таможенных платежей и штрафных санкций Мордовской таможни, осветил Владимир Исакин,  главный государственный таможенный инспектор  отдела таможенных платежей Мордовской таможни.

На встрече было принято решение совместно  разработать и представить на согласование в УФНС по РМ перечень сведений, необходимых  судебным приставам-исполнителям при совершении исполнительских действий при исполнении исполнительных документов о взыскании налоговых платежей.

Подводя итоги, Петр Долгачев  отметил, что встречи специалистов Управления ФССП по РМ с представителями Мордовской таможни и Управления ФНС по РМ  проводятся регулярно и способствуют повышению результативности работы и эффективности  исполнения постановлений налоговых и таможенных органов.

Оценить