Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Приволжское таможенное управление

Часто задаваемые вопросы

Компания готовит документы по сделке, преддоговорная стадия (товар в Узбекистан). Код ТН ВЭД 8413920000. Стоимость таможенного оформления груза?

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.08.2013 № 754 «Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» вывозные таможенные пошлины на товары, классифицированные по ТН ВЭД ЕАС 8413 92 000 0, не установлены.

При помещении вышеуказанного товара под таможенную процедуру «Экспорт» подлежат уплате сборы за таможенные операции в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28.12.2004 № 863 «О ставках таможенных сборов за таможенные операции» в размере 1000 рублей. (При подаче декларации на товары в электронной форме применяются ставки таможенных сборов за таможенные операции в размере 75 процентов от ставок таможенных сборов за таможенные операции, установленных настоящим постановлением).

Оценить